Форум регионального образовательного портала Псковской области
Вы не вошли.
Здравствуйте, не могу найти запись с паролем и логином для входа в электронный журнал. На сайте нет функции "возобновить пароль" или "изменить пароль". Как мне теперь попасть в электронный журнал?
забыли пароль ,хотим восстановить пишет , что к этой почте привязано много пользователей , что делать ? как восстановить пароль?
Здравствуйте. Напишите СНИЛС.
Здравствуйте, не могу найти запись с паролем и логином для входа в электронный журнал. На сайте нет функции "возобновить пароль" или "изменить пароль". Как мне теперь попасть в электронный журнал?
забыли пароль ,хотим восстановить пишет , что к этой почте привязано много пользователей , что делать ? как восстановить пароль?
Давно не заходила в электронный журнал.По старому паролю вхожу и вижу только мои файлы и очередь в детсад.Какие мои действия в этом случае. Дочь перешла в другую школу.
Здравствуйте. Если Вы не видите вкладку Дневник учащегося, значит в школе не внесены данные. Нужно обращаться в школу.
Давно не заходила в электронный журнал.По старому паролю вхожу и вижу только мои файлы и очередь в детсад.Какие мои действия в этом случае. Дочь перешла в другую школу.
Добрый вечер.Не зарегистрироваться дочери со своим СНИЛС.удалите пожалуйста все регистрации 158-126-426 66Попробуем заново
Здравствуйте. Учетная запись на СНИЛС 158-126-426 66 уже подтверждена в школе. При регистрации была указана почта lena9152@rambler.ru К ней есть доступ? Тогда туда вышлю логин/пароль.
Добрый вечер.Не зарегистрироваться дочери со своим СНИЛС.удалите пожалуйста все регистрации 158-126-426 66Попробуем заново
Да,это моя почта.доступ есть.
Учетная запись отправлена.
Да,это моя почта.доступ есть.
Удалите пожалуйста Вадим СНИЛС 18471304875 и Александр СНИЛС 15738622089 заново что зарегистрироваться
Здравствуйте. Данные учетные записи уже подтверждены в школе. У Александра при регистрации была указана почта koltsov-06@inbox.ru, у Вадима vadim.koltsov.19@bk.ru.
Есть доступ к этим почтам? Вышлю тогда туда учетные данные.
Удалите пожалуйста Вадим СНИЛС 18471304875 и Александр СНИЛС 15738622089 заново что зарегистрироваться
Не сохранили данных на mail
Регистрации удалены, регистрируйтесь заново.
Не сохранили данных на mail
Здравствуйте,забыли пароль и логин от эл.дневника сына,как восстановить?Можно удалить его учетную запись?его снилс 149-441-709 81
Здравствуйте,забыли пароль и логин от эл.дневника сына,как восстановить?Можно удалить его учетную запись?его снилс 149-441-709 81
Здравствуйте. Учетная запись уже подтверждена в школе. При регистрации была указана почта e.trofimova2011@yandex.ru. К ней есть доступ?
Здравствуйте,забыли логин и пароль от электронного дневника сына,как восстановить?
Здравствуйте,забыли логин и пароль от электронного дневника сына,как восстановить?
157-522-429 70
Была указана почта polyvova2006@mail.ru
К ней есть доступ? Тогда туда вышлю логин и пароль?
157-522-429 70
Да,есть доступ
Нет доступа к этой почте, извините,перепутала с похожей
Тогда могу удалить существующую регистрацию. Вы пройдете заново.
Нет доступа к этой почте, извините,перепутала с похожей
Доброе утро! не видно электронный дневник школа 10 класс 2Б снилс 097-736-624 26