Форум регионального образовательного портала Псковской области
Вы не вошли.
Прошу удалить ошибочно созданную учетную запись. СНИЛС 150-412-159 07. Имя Харубкин Ю.В.
Здравствуйте. Регистрация удалена.
Прошу удалить ошибочно созданную учетную запись. СНИЛС 150-412-159 07. Имя Харубкин Ю.В.
Прошу удалить ошибочно созданную учетную запись. СНИЛС 156-507-591 82. Имя Бордияну У.Ю
Учётной записи на этот СНИЛС нет,вход осуществлялся через учётную запись госуслуг.
Здравствуйте, прошу удалить учётную запись ошибочно написала не ту почту снилс 167-572-165 98 имя Пожарский С.С
Здравствуйте, прошу удалить учётную запись ошибочно написала не ту почту снилс 167-572-165 98 имя Пожарский С.С
Здравствуйте! Регистрация удалена.
Прошу удалить учетную запись 164-179-036 73 Кремлев Е.А.
Прошу удалить учетную запись 164-179-036 73 Кремлев Е.А.
Учётная запись удалена.
Прошу удалить учётную запись СНИЛС:102-045-637 94
Прошу удалить учётную запись СНИЛС:102-045-637 94
Здравствуйте. Удалено.
Если у родителя есть подтвержденная учетная запись на госуслугах, то он может входить в лк, используя ее.
У мен я не получается через госуслуги. Пробую регистрировать через pskovedu.ru пишут нужно подтвердить в эл.почте,но на почту ничего не приходит .Что делать?
У мен я не получается через госуслуги. Пробую регистрировать через pskovedu.ru пишут нужно подтвердить в эл.почте,но на почту ничего не приходит .Что делать?
Заново регистрируйтесь и почту полностью указывайте,если почта gmail.com,то в СПАМ письмо обычно приходит.
Захожу в л.к там только мои файлы и запись в сад.
А заново регистрируют пишет :регистрация с такой эл.почтой уже существует.
А заново регистрируют пишет :регистрация с такой эл.почтой уже существует.
Какая почта?
Захожу в л.к там только мои файлы и запись в сад.
Заходите как? Регистрации-то нет.
vkanysevskaa@gmail.com. это жены
Захожу через госуслуги
vkanysevskaa@gmail.com. это жены
На эту почту есть незавершённая регистрация на другой СНИЛС. Под Вашим СНИЛСом Вы зашли через госуслуги и по нашей регистрации теперь всё равно не сможете заходить. Так как дневника нет в ЛК,обращайтесь в школу,скорее всего,данные об отце у них не занесены.
У жены на СНИЛС сына но ей не пришло подтверждение на почту
А если удалить все регистраци и зайти по новой используя СНИЛС сына. А не законченная регистрация это жена пыталась,но у неё смартфон староват может из за этого почта не приходит.
СНИЛС .
мой 102-045-637 94.
Жены 102-045-649 98.
Сына 145-631-390 57.
Редактировался Анатолий (2020-04-07 18:57:31)
СНИЛС .
мой 102-045-637 94.
Жены 102-045-649 98.
Сына 145-631-390 57.
СНИЛС 102-045-637 94 - есть подтвержденная учетная запись на госуслугах, заходите через нее. Если дневника в лк не будет, значит нужно обращаться в школу, чтобы внесли данные отца.
СНИЛС 102-045-649 98 - регистрации на этот СНИЛС сейчас нет. Можно проходить регистрацию по СНИЛС (если нет подтвержденной учетной записи на госуслугах). Если в лк не будет дневника - опять же значит не внесены данные о маме в школе
СНИЛС 145-631-390 57 ожидает подтверждения email. При регистрации была указана почта vkanysevskaa@gmail.com. Почта указана верно? Если да, то нужно зайти на почту, там должно быть письмо с подтверждением регистрации (если нет во входящих, то посмотрите папку СПАМ).
Письма нигде нет.
Можно как то ещё раз отправить.
Письма нигде нет.
Можно как то ещё раз отправить.
Еще раз отправить нельзя, только если сбросить регистрацию и проходить ее еще раз.
Почта точно без ошибок указана?
Почта верна. А через сколько времени должно поступить подтверждение.