Форум регионального образовательного портала Псковской области
Вы не вошли.
Добрый день! Вчера отправила на указанную почту скрин. Дневника до сих пор не видно.
Добрый день! Дневника так и не видно. Когда захожу в профиль, то там указан не мой снилс, а снилс ребёнка. Может поэтому не вижу электронный дневник. Можно ли его поменять? Заново не дает зарегистрироваться на свой СНИЛС 134-500-528 17 пишет пользователь с таким логином уже зарегистрированн, пробую на СНИЛС мужа таже самая ошибка. Хотя он ни разу не регистрировался на этом сайте
Здравствуйте, у меня нет электронного дневника, не отображается среди других услуг, отображается только: Мои файлы, Запись в детский сад, Заявления в СПО, Заявления в ОО, Запись на ГИА, Результаты и апелляции ГИА. Подскажите что делать.Мой снилс 126-789-774 22 .сын- Антонов Никита Алексеевич .школа №1 город Остров 2В класс
Редактировался Виктория555 (2022-09-25 17:19:19)
Здравствуйте.
Ответьте теперь уже на почту, если проблема осталась.
Добрый день! Дневника так и не видно. Когда захожу в профиль, то там указан не мой снилс, а снилс ребёнка. Может поэтому не вижу электронный дневник. Можно ли его поменять? Заново не дает зарегистрироваться на свой СНИЛС 134-500-528 17 пишет пользователь с таким логином уже зарегистрированн, пробую на СНИЛС мужа таже самая ошибка. Хотя он ни разу не регистрировался на этом сайте
Здравствуйте.
В школе Ваш СНИЛС внесен с ошибкой, указан 126-784-774 22
Нужно обращаться в школу.
Здравствуйте, у меня нет электронного дневника, не отображается среди других услуг, отображается только: Мои файлы, Запись в детский сад, Заявления в СПО, Заявления в ОО, Запись на ГИА, Результаты и апелляции ГИА. Подскажите что делать.Мой снилс 126-789-774 22 .сын- Антонов Никита Алексеевич .школа №1 город Остров 2В класс
здравствуйте, помогите войти в дневник. снилс 161-127-103 13
Ошибка при восстановлении пароля: Найдено несколько пользователей с таким email, восстановление пароля невозможно (yliaxer@mail.ru это мой email )
Редактировался Анатольевна (2022-11-01 21:47:26)
Здравствуйте.
161-127-103 13 - это СНИЛС родителя или ребенка?
Есть ведь на госуслугах подтвержденная учетная запись? Надо авторизовываться через неё (красная кнопка на портале https://one.pskovedu.ru/)
здравствуйте, помогите войти в дневник. снилс 161-127-103 13
Ошибка при восстановлении пароля: Найдено несколько пользователей с таким email, восстановление пароля невозможно (yliaxer@mail.ru это мой email )
Это СНИЛС ребёнка.
Учётная запись на госуслугах есть.
Авторизацию проходила много раз,пишет что снилс неверный
Регистрируюсь, пишет вот это.
Ошибка регистрации: Пользователь с таким логином уже существует.
Вхожу через госуслуги , открывается, с моими данными на моё имя а надо на сына.
Жду ещё дельный совет.
Пробуйте на https://one.pskovedu.ru/ проходить регистрацию на СНИЛС ребенка.
Регистрируюсь, пишет вот это.
Ошибка регистрации: Пользователь с таким логином уже существует.Вхожу через госуслуги , открывается, с моими данными на моё имя а надо на сына.
Жду ещё дельный совет.
Здравствуйте, зарегистрироваться удалось,
На имя ребёнка Карпов Матвей Николаевич,
снилс 161-127-103 13, на почту ребёнка.
Но когда входишь после регистрации пишет, неверный логин и пароль, я в тупике...
Здравствуйте.
Сейчас на СНИЛС 161-127-103 13 нет регистрации.
Здравствуйте, зарегистрироваться удалось,
На имя ребёнка Карпов Матвей Николаевич,
снилс 161-127-103 13, на почту ребёнка.
Но когда входишь после регистрации пишет, неверный логин и пароль, я в тупике...
Здравствуйте! Как и прежде мне не войти, пишет что пользователь с таким снилсом уже есть.
Здравствуйте.
Сейчас регистрация на 161-127-103 13 есть.
Почта была указана matvejkarpov028@gmail.com
К ней есть доступ?
Здравствуйте! Как и прежде мне не войти, пишет что пользователь с таким снилсом уже есть.